Recette de cabillaud aux raisins secs au thermomix

Dans cette recette de morue rapide et facile avec Thermomix de RecetasGratis, nous expliquons comment préparer une délicieuse morue cuite à la vapeur à l’aide du récipient varoma, en même temps que vous cuisinez une sauce riche pour l’accompagner dans le verre de votre robot culinaire. Il cabillaud aux raisins secs au thermomix C’est un plat merveilleux qui préserve toute la saveur du poisson, accompagné d’une sauce aigre-douce à base d’oignon, de vin, d’amandes et de cannelle.

Comment faire de la morue aux raisins secs avec Thermomix:

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On commence par placer les amandes dans le verre pour les pulvériser. Pour cela, programmez sans temps à vitesse maximale.

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Ajoutez ensuite l’ail avec le persil, la cannelle et le poivre. Ajouter également les deux ingrédients liquides, l’eau et le vin et mettre dans le pot varoma cabillaud et raisins secs.

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Faites maintenant cuire le tout ensemble dans la programmation Thermomix pendant 25 minutes à une température de 100 ºC et à la vitesse 4 1/2. De cette façon, nous ferons la sauce de morue aux raisins secs dans le Thermomix d’un côté et nous ferons cuire le poisson dans le varoma.

Astuce: N’oubliez pas que si vous voulez une sauce plus ou moins liquide, vous pouvez faire varier la quantité d’eau.

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