Luciana
Salut, j’espère que cette recette sortira, elle a l’air facile et très pratique,…….même si j’ai lu tous les commentaires et que j’en ai pas aimé 2 ou 3 et d’autres ont raison, par exemple, cette recette manque le temps qu’il faut Ça va être au four et je n’ai jamais vu non plus une pizza sans fromage xddd, eh bien j’espère que la personne qui a fait cette publication lira ceci et s’il publie plus de recettes comme celle-ci, gardez à l’esprit ce J’ai écris. SALUTATIONS UwU
Mario Carrillo
Le fromage apparaît comme le deuxième ingrédient de la garniture MOZZARELLA 250 grammes.
johana
J’espère que ce truc à l’ail sortira, il ne semble pas qu’il sortira à moitié cru juste au cas où au lieu de 5 minutes de plus je le laisserai 10 ok………… au revoir fou de te voir
Jorge Torres Lozano
Il me semble qu’il vaut mieux cuire uniformément sans interrompre la cuisson abondante et la garniture est plus cousue
Khadija
Cela semble très facile à faire et appétissant, mais ils ont oublié un détail. A quelle température est le four ? Merci.
Marc Antoine
Si cette recette est super facile, peut-être avez-vous des recettes de pizza aux légumes ?
Claudie
Je pense que la pizza est bonne mais vous devez placer l’essentiel, c’est-à-dire le fromage et les minutes de cuisson pour que tout le monde brûle
Regarder 1 répondre
papa
très bonne recette j’espère que vous continuerez à travailler sur ce travail et continuerez à compartimenter
jhissety
C’est une recette facile et pas chère, merci de la partager Bonne journée, Dieu vous garde sur votre chemin.
Oscar Hurtado
Qui peut penser à donner une recette et ne pas inclure des informations aussi importantes que la température de cuisson. Se pourrait-il que les fours sachent se programmer automatiquement ?
arturo-manuel
Je veux juste commencer à préparer des pizzas et de toutes les recettes que je recherche c’est la plus attentionnée. Merci