Recette de pizza du jardin

Amateur de pizza et de légumes ? Si oui, pourquoi ne pas les unir ? Oui, vous avez bien entendu, sur RecetasGratis.net nous vous apprenons comment faire une pizza du jardin, avec des produits de jardin, sains et très nutritifs. Prenez note des étapes et mettez-vous au travail!

Comment faire une pizza du jardin :

1

Pour faire la pâte à pizza, prenez un bol d’une capacité suffisante et versez lait et huile, Ajouter une pincée de sel. Ajouter la farine préalablement tamisé avec la levure chimique et commencer à mélanger. Pétrir jusqu’à ce qu’il forme une pâte molle et lisse.

Et si vous voulez découvrir comment faire une pâte à pizza sans gluten, ne manquez pas notre recette toute simple. De même, assurez-vous que le reste des ingrédients conviennent également aux coeliaques.

2

Une fois la pâte obtenue, formez une boule, couvrez le saladier d’un torchon propre et laissez reposer quelques minutes. Puis pétrir à nouveau et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée.

3

Prenez un moule rond, comme ceux utilisés pour les quiches ou les tartes, et étirez la pâte jusqu’à ce qu’elle dépasse le diamètre dudit moule. Huiler le moule et tapisser le fond avec la pâtepiquez-le avec une fourchette pour éviter qu’il ne dore au four.

4

Cuire le fond de pizza à température modérée pendant environ 10 minutes. Sortez-le du four et remplissez-le.

5

Pour la garniture de la pizza, faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir piment et oignon haché. Une fois l’oignon doré, retirez ces ingrédients et réservez-les. Comme ingrédients supplémentaires, vous pouvez ajouter des carottes, du brocoli, de l’aubergine ou du potiron, tous bien hachés et sans les faire cuire au préalable, puisqu’ils seront cuits pendant la cuisson.

6

Ajouter un peu de beurre dans la poêle, passer tranches de tomate dans la farine et les faire revenir dans le beurre chaud. Lorsqu’elles sont frites, laissez-les égoutter sur du papier absorbant et répartissez-les sur le fond de la pizza.

7

Saupoudrer de poivre au goût, ajouter le piment, l’oignon et le poivron haché, les champignons lavés et tranchés, et saupoudrer le fromage râpé partout. Si vous avez décidé d’ajouter plus d’ingrédients, étalez-les avant de saupoudrer le fromage. Nous, par exemple, ajouterons quelques arbres de brocoli.

8

À part, battre les oeufs avec la crème de lait et ajouter la cuillère à café de sel. Verser ce mélange sur la pizza en essayant de recouvrir toute la garniture. Décorer d’olives noires entières ou tranchées, selon votre préférence.

9

Cuire la pizza du jardin à température modérée pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que vous voyiez qu’il est prêt. Retirez-le, ajoutez du poivre noir si vous le souhaitez et laissez-le reposer quelques minutes pour le réchauffer. Servez-le accompagné d’huiles aromatiques au cas où un convive voudrait lui donner une touche supplémentaire.

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