Recette de pizza de diverses saveurs

La Pizza C’est un repas délicieux, que presque tout le monde aime, qui va bien à tout moment et qui nous aide à recycler tous ces ingrédients que nous n’avons pas utilisés depuis longtemps ou qui se sont perdus dans le réfrigérateur. De RecetasGratis.net, nous vous proposons une recette de pizza facile, où vous pouvez faire la pâte vous-même et utiliser la quantité d’ingrédients que vous souhaitez, en fonction du goût du consommateur.

Comment faire des pizzas de différentes saveurs :

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Pour faire cette pizza, il faut d’abord ajouter une partie de la farine de blé dans un grand bol, et laissez environ 4 cuillères à soupe de farine pour épaissir la pâte.

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Avec une cuillère, faites un trou au centre du bol et on met la levure dissous dans un peu d’eau. Nous le battons avec une cuillère en bois du centre vers l’extérieur et le mélangeons progressivement avec la farine.

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nous ajoutons huile d’olive extra vierge et sel (Il est important que le sel et la levure n’entrent pas en contact direct afin de ne pas avoir de problèmes dans le processus de fermentation). Nous continuons à remuer ce qui commence à être la pâte, qui pour l’instant sera un mélange collant mais ferme.

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Nous préparons la zone où pétrissons, comme sur le comptoir de la cuisine. Saupoudrez le reste de farine sur la surface choisie, retirez la pâte du bol et commencez à travailler la pâte avec vos mains. Il est très important d’affiner la pâte pour qu’elle soit plus élastique et lève mieux. Pour l’affiner, il faut étirer la pâte comme un churro et la tordre plusieurs fois en spirale. A la fin, on revient ensemble et on pétrit à nouveau une dizaine de minutes.

Duper: C’est ce qui rend la pâte incroyable.

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Après ces 10 minutes, nous pouvons manipuler la pâte plus rapidement, car il restera élastique et homogène. La bonne mesure de farine est « jusqu’à ce que la farine ne colle pas aux mains », mais il ne faut pas non plus en abuser. Nous transformons la pâte en boule. Couvrez le bol avec un chiffon en coton pendant environ 45/60 minutes.

Duper: La quantité de farine que nous ajoutons à la pâte dépend de la qualité de la farine, car elles ne proviennent pas toujours de la même mouture, et le blé n’est pas le même.

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Nous prenons le bol précédent et le fariner. On y met la boule de pâte. Pour savoir le temps qu’il doit rester lever la pâteon va utiliser l’astuce suivante : si on appuie dessus avec un doigt et que la pâte revient à sa position d’origine, elle sera prête à être préparée !

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Et ici nous avons la pâte pour commencer préparer la pizza avec les ingrédients que vous aimez le plus. Nous n’avons qu’à mettre la sauce dessus, mettre les ingrédients et cuire au four à 200ºC jusqu’à ce que la pizza soit dorée.

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