Comment faire une crêpe au four:
un
Préparation : Nous lavons et nettoyons le poisson.
2
Pelez et coupez les pommes de terre en tranches de 5 ou 6 mm.
3
Frire en les mettant de côté lorsqu’elles sont à moitié frites mais un peu crues.
4
Vider de l’huile et réserver.
5
Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four en forme de lit, ajoutez l’oignon en tranches très fines et disposez le poisson dessus.
6
Dans un mortier ou récipient adapté, écrasez ou écrasez avec de l’huile d’olive, du sel, une cuillère à soupe de chapelure, une gousse d’ail et un peu de safran (colorant).
7
Verser le majado sur le poisson.
8
Chauffez le four à 180 ºC et une fois chaud, insérez la plaque.
9
Il faut aller vérifier la cuisson et retirer la plaque en fonction de la façon dont on aime le point de cuisson, mais attention à ce qu’elle ne sèche pas.
dix
Nous servons le poisson avec les pommes de terre rôties et l’oignon à côté.
Si vous avez aimé la recette crêpe au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.