recette crêpes au four

Comment faire une crêpe au four:

un

Préparation : Nous lavons et nettoyons le poisson.

2

Pelez et coupez les pommes de terre en tranches de 5 ou 6 mm.

3

Frire en les mettant de côté lorsqu’elles sont à moitié frites mais un peu crues.

4

Vider de l’huile et réserver.

5

Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four en forme de lit, ajoutez l’oignon en tranches très fines et disposez le poisson dessus.

6

Dans un mortier ou récipient adapté, écrasez ou écrasez avec de l’huile d’olive, du sel, une cuillère à soupe de chapelure, une gousse d’ail et un peu de safran (colorant).

7

Verser le majado sur le poisson.

8

Chauffez le four à 180 ºC et une fois chaud, insérez la plaque.

9

Il faut aller vérifier la cuisson et retirer la plaque en fonction de la façon dont on aime le point de cuisson, mais attention à ce qu’elle ne sèche pas.

dix

Nous servons le poisson avec les pommes de terre rôties et l’oignon à côté.

Si vous avez aimé la recette crêpe au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo recette crêpes au four

écrire un commentaire

GEORGE EDWARD

RECETTE POUR UN PLAT SAVOUREUX ET FACILE À PRÉPARER

Antoine

Simple et très riche, quelle belle touche cela donne à un rôti quelque chose d’aussi simple et bon marché que des pommes de terre.