La pizza de Buenos Aires est un classique du cœur de Buenos Aires. Il est normalement servi dans les tavernes ou pizzerias de la ville, avec des murs décorés de souvenirs du passé, de maillots de football (la grande passion argentine), tandis que des pingouins de vin, des siphons à soda et des nappes carrées en plastique pour les rendre imperméables décorent les tables en bois. . Ce ne sont généralement pas des lieux silencieux, la commande en cours, les objectifs, les conversations… ne sont que quelques-unes des choses que l'on peut entendre. A cette occasion, nous vous apprendrons comment apporter un peu de l'essence de la pizza de Buenos Aires partout dans le monde où vous souhaitez goûter « l'Argentine ». Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une pizza porteña argentine. A cuisiner!
Comment faire une pizza de Buenos Aires :
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Pour commencer à préparer la pizza Buenos Aires, mettez le farine sur la table propre, faire une couronne et, au centre, ajouter l'eau tiède, la levure et l'huile. Vous pouvez utiliser de l'huile ordinaire ou d'olive, ainsi que de la levure sèche ou fraîche, auquel cas il vous faudra 3 fois son poids, soit 15 grammes.

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Incorporer les ingrédients en pétrissant du centre vers l'extérieur. Pétrir pendant environ 5 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Couvrez-le et laisse le reposer couvert pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il double de volume. Passé ce délai, étirez-la sur une rôtissoire ou une plaque à pizza, à l'aide de vos doigts, jusqu'à atteindre le bord, en les rendant un peu plus hauts que le reste de la pizza. Couvrez-le et laissez-le ressuscitera. Cette deuxième étape est essentielle pour la pizza à la poêle.

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En attendant la deuxième levée de la pâte, préparez la sauce pour la pizza de Buenos Aires. Donc, mélanger les épices dans la purée de tomates. Dans ce cas, nous combinons le thym avec du paprika doux, mais vous pouvez ajouter du piment provençal, moulu, du laurier ou faire un simple tuco. Dans cette recette, nous vous montrons : la recette de la sauce Tuco.

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Après environ 30 minutes de deuxième montée, peindre la base de pizza de Buenos Aires avec purée de tomates assaisonnée. Faites-le cuire au four préchauffé à la température maximale, 200-220ºC, par environ 15 minutesjusqu'à ce qu'il devienne plat et que le bord change de couleur pour devenir plus doré et moins blanc.
Astuce: Placez la pizza Buenos Aires dans la partie inférieure du four.

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Une fois que la pizza de Buenos Aires aura un plancher, ajouter le fromage et remettez-le au four. Cette fois, vous pouvez le placer sur les grilles du milieu ou du haut de votre four.

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Sert des pizzas argentines à Buenos Aires le décorer avec de l'origan. Si tu veux aussi tu peux ajouter des olives. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

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Avec quoi accompagner la pizza de Buenos Aires
Au-delà des ingrédients classiques utilisés dans cette recette, vous pouvez en ajouter tranches de jambonainsi que décorer avec quelques lanières de poivrons rôtis. Si vous préférez, vous pouvez couronner avec oignon pour faire une fugazzeta ou du jambon cru et de la roquette. Pour les plus audacieux, l'option définitive est d'ajouter tranches de jambon et d'ananas sur les fromages pour les caraméliser à l'aide d'un chalumeau et savourer le délicieux contraste de saveurs.
Et en dessert, quelques canons à dulce de leche !
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