Recette de pizza créole au four

Comment faire une pizza créole au four :

1

Pour faire cette pizza, vous devez utiliser un moule à tarte avec un anneau amovible, et lorsque vous garnissez le moule avec la pâte, les bords doivent être suffisamment hauts pour contenir la garniture.

3

Dans une très grande sauteuse, mettre l’huile d’olive, quand elle est bien chaude, faire revenir rapidement les poivrons et l’ail, à feu doux, car ça brûle vite, mettre immédiatement le lard fumé, faire revenir quelques minutes puis le la viande hachée en la travaillant avec une fourchette et une cuillère pour la défaire, laisser cuire la viande en la remuant pour qu’elle ne s’agglutine pas et faire de grosses boulettes de viande.Cette étape est importante car la viande doit être bien séparée lorsque la viande est prêt.cuit qui a déjà rendu son jus, assaisonner de sel, paprika, origan et poivre, couvrir et laisser sur feu doux.

4

Ajouter la tomate et le laurier et laisser réduire, éteindre le feu et laisser refroidir.

5

Retirez les feuilles de laurier et jetez-les.

6

Préparez la pâte à pizza comme indiqué en masses de base.

7

Tapisser une boîte à lunch de 30×5 cm, de préférence avec un fond amovible, avec la pâte.

8

Cuire la pâte à pizza sans coloration (pré-pizza), mélanger les cubes de mozzarella avec la sauce à la viande, verser sur la pré-pizza et saupoudrer de fromage râpé.

9

Cuire à four chaud jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage soit fondu.Servir sur un socle en bois et couper en huit portions.

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