Recette de pizza bolognaise

la pizza est un plat Cuisine italienne classique, se compose d’un pain plat cuit généralement mince fait avec différents ingrédients et presque toujours avec du fromage. La recette d’aujourd’hui est délicieuse pizza bolognaise maison qui contient de la sauce napolitaine, de la viande hachée, du fromage mozzarella et des olives noires, parfait à partager en famille.

Comment faire une pizza bolognaise :

1

Avant de réaliser cette recette de pizza maison, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de pizza bolognaise - Étape 1

deux

Dans un bol ajouter l’eau tiède avec la levure sèche et une pincée de sucre, attendre 5 minutes jusqu’à ce que la levure est activée.

Recette de pizza bolognaise - Étape 2

3

A part, dans un bol ajouter la farine de blé, faire un volcan avec et saupoudrez le dessus de sel (il est important que le sel ne touche pas directement la levure car il peut la désactiver et ne fera pas lever la pâte) et au centre ajoutez la levure activée et l’huile d’olive.

Recette de pizza bolognaise - Étape 3

4

Mélanger le tout en ajoutant de la farine au centre du volcan peu à peu. Lorsque nous avons un mélange homogène, pétrir pendant 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Dans un bol fariné, ajouter la pâte avec un chiffon humide dessus et laisser le bol dans un endroit chaud et attendre que la pâte lève, environ 2 heures.

Recette de pizza bolognaise - Étape 4

5

A part dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon couper en petits cubes avec la viande hachée, cuire 5 minutes, saler et poivrer.

Recette de pizza bolognaise - Étape 5

6

Lorsque la pâte a levé, sur un plan fariné, dégazez-la avec les doigts (enlevez tout le gaz que la pâte a obtenu lors de la levée), étirez la pâte et repliez les coins vers l’intérieur, à l’aide d’un pinceau ajouter un peu de sauce napolitaine et piquez-le pour qu’il ne gonfle pas au four. Précuire la pizza pendant 5 minutes à 200 degrés C.

Recette de pizza bolognaise - Étape 6

sept

Il est temps d’ajouter plus de sauce napolitaine, de fromage mozzarella râpé, de boeuf haché et d’olives, cuire 10 minutes plus de 200 degrés C.

Recette de pizza bolognaise - Étape 7

8

Quand la pizza bolognaise maison sortez du four, portionnez et dégustez, c’est parfait pour l’heure du dîner et si vous aimez la pizza, je vous recommande d’essayer la pizza mexicaine à l’avocat. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pizza bolognaise - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Pizza bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.