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Cuire le poisson en papillote C’est très simple et c’est une façon très saine de consommer ce type d’aliments, car nous n’avons pas besoin d’ajouter de matières grasses. Pour cela, nous avons sélectionné courgettes, carottes et poireaux, mais vous pouvez aussi ajouter d’autres légumes comme des poivrons ou des oignons. Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire des filets de sole en papillote pas à pas.
Comment faire des filets de sole en papillote :
1
Nous étendons une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et badigeonnez-le d’un peu de beurre. Pour ce faire, nous vous conseillons d’utiliser un pinceau de cuisine et de faire légèrement fondre le beurre.
deux
Nous mettons sur le papier deux filets de sole. De cette façon, on fera les paquets de sole en papillote deux par deux.
3
Sur le poisson, nous mettons la courgette couper en fines lamelles, la carotte pelé et coupé et le poireau découpé en tranches. La quantité de chaque légume est au goût, et en fonction de la taille des filets, de sorte que celle indiquée dans les ingrédients est indicative.
4
Après, ajouter les crevettes sans la tête (on peut aussi les ajouter complètement épluchés), et un filet d’huile d’olive. Nous réservons les têtes pour préparer une sauce plus tard.
5
Nous fermons les emballages et préchauffons le four à 180 ºC. Une fois chaud, on fait cuire les filets de sole en papillote pendant environ 10 minutes, bien qu’en fonction de la puissance du four, le temps final puisse varier.
6
Pendant que le poisson cuit, préparer la sauce au cidre. Pour cela, faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites dorer les têtes des gambas. Ensuite, on arrose avec le cidre et on laisse réduire de moitié, en cuisant à feu moyen-doux. Filtrez et réservez.
sept
A part, dans une autre casserole, faites chauffer une autre noix de beurre et la cuillère à soupe de farine en remuant constamment. Une fois la farine dorée, ajouter la sauce réservée, le petit verre de crème de lait et mélanger.
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