La pizza est une préparation idéale pour ceux qui ne sont pas experts en cuisine, puisque vous pouvez apprendre à la préparer en quelques étapes seulement. De plus, avec la même base, vous pouvez obtenir de nombreux résultats différents grâce à la variété d'ingrédients que vous pouvez choisir pour la recouvrir. La farine 000 est la meilleure grâce au pourcentage de protéines adaptées à la génération de gluten, ce qui la rend moelleuse.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une pizza avec de la farine 000. Cuisinons !
Comment faire une pizza avec de la farine 000 :
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Fabriquez une éponge avec le levure sècheenviron deux cuillères à soupe de eau total des ingrédients et 1 cuillère à café de sucre. laisse le reposer 15 minutes.
2
Sur un comptoir propre, disposez le reste du farine mélangée avec du sel. Faites un trou au centre pour y ajouter le éponge Du point précédent, le huile et le reste du eau.
3
Intégra du centre vers l'extérieur et pétrir pendant environ 3 minutes pour former un chignon lisse.
4
Mettez-le dans un récipient et couvrez-le de film plastique. laisse-le lever pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il double le volume. Vous pouvez également le laisser toute la nuit au réfrigérateur.
5
Après ce temps, graissez une rôtissoire avec de l'huile et étirer la pâte jusqu'à ce que la base soit terminée. Appliquez une légère pression près du bord pour réaliser la fameuse petite bûche.
6
Saison purée de tomates au goût.
7
Peignez la pizza avec de la farine 000 avec la purée assaisonnée, couvre-le et laisse-le lever pendant environ 30 minutes pendant que le four à température maximale, c'est-à-dire 200-220°C.
8
Cuire la pizza maison avec de la farine 000 avec la sauce pendant environ 10 minutes. Lorsque la base est légèrement dorée, ajouter le fromage et remettez-le au four pour le faire fondre.
9
Pendant que le fromage est chaud, ajouter l'origan pour décorer et olives tranché. Mangeons une pizza maison avec de la levure sèche ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Quoi accompagner une pizza maison avec de la farine 000
Comme nous l'avons mentionné au début, la pizza est l'un des plats les plus polyvalents. Nous partageons avec vous quelques idées pour ajouter plus d'ingrédients:
- Jambon cru et roquette
- Poivron rôti, jambon nature et œuf dur haché
- Mortadelle, pistache et mozzarella
- Oignon caramélisé
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