Recette de pizza aux quatre fromages

Cette recette est parfaite pour ceux amateurs de fromage parce qu’il combine des saveurs fortes et à part ça c’est croustillant à cause de la pâte à pizza. La pizza aux quatre fromages Il est idéal à consommer accompagné d’un vin rouge car ceux-ci ont un haut degré d’acidité et sont très aromatiques, ce qui rehaussera la saveur intense des fromages de notre pizza maison.

Comment faire une pizza aux quatre fromages :

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Dans un bol ajouter l’eau tiède avec la levure sèche et une pincée de sucre, attendre 5 minutes jusqu’à ce que la levure est activée.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 1

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à part, dans un bol ajouter la farine de bléfaire un volcan avec et saupoudrer le sel dessus (il est important que le sel ne touche pas directement la levure car il peut la désactiver et il ne fera pas lever la pâte) et au centre ajouter la levure activée et l’huile faite d’olives.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 2

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Mélangez le tout en ajoutant de la farine au centre du volcan petit à petit. Lorsque nous avons un mélange égal, pétrir pendant 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Dans un bol fariné ajouter la pâte avec un torchon humide dessus et laisser dans un endroit tiède, attendre que la pâte lève, environ 2 heures.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 3

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Au bout de ce temps, sur un plan fariné, dégazez la pâte à pizza avec les doigts (enlevez tout le gaz obtenu lors de la pousse), étirez la pâte et repliez les coins vers l’intérieur. A l’aide d’un pinceau ajouter un peu de sauce napolitaine et la piquer pour qu’elle ne gonfle pas au four, précuire 5 minutes à 200º C.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 4

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Il est temps d’ajouter plus de sauce napolitaine et le 4 sortes de fromage râpéCuire 10 minutes de plus. Vous pouvez varier certains types de fromages pour votre option préférée, comme le Roquefort ou le Gorgonzola.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 5

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enfin quand le pizza aux quatre fromages préparez, portionnez et dégustez. Vous pouvez l’accompagner d’une salade fraîche. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pizza aux quatre fromages - Étape 6

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