Recette d’arepas d’ocumo chinois

Si vous cherchez arepas sans farine, Vous êtes venus au bon endroit. La ocumo arepas chinois Ils sont une magnifique option pour ceux qui ne veulent utiliser aucun type de farine ou pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

L’ocumo chinois est un de mes légumes préférés, sa saveur avec une légère touche épicée est… unique ! Pour cette raison, cet ingrédient enrichit l’arepa, en plus de sa valeur nutritionnelle.

Dans RecettesGratuit Nous ne pouvions pas ignorer ce délice culinaire qui vient des Caraïbes. Pour ses apports nutritionnels incroyables et ses faibles exigences lors de la cuisson.

Comment faire des arepas de ocumo chino :

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Comme il est facile de faire des arepas sans farine ! Tout d’abord, lavez et coupez l’ocumo ou le taro chinois en morceaux. N’oubliez pas d’enlever toutes les parties endommagées du légume.

Placez l’ocumo coupé dans une casserole avec de l’eau et attendez qu’il bout. Lorsque les légumes sont moelleuxque vous pourrez le percer avec une fourchette facilement, il sera prêt.

Placez une passoire avec les morceaux d’ocumo et ouvrez le robinet, laissez couler un peu d’eau sur les légumes. Retirez la coque.

Tour: Lorsque vous faites bouillir des légumes, dans la plupart des cas, si vous les plongez ensuite dans l’eau ou si vous laissez couler suffisamment d’eau dessus, vous pouvez facilement retirer la coque.

Recette d'Ocumo Arepas chinois - Étape 1

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Déchiquette très bien les ocumos Chinois, jusqu’à créer une purée consistante pour des arepas sans farine. Ajouter du sel au goût.

Tour: Utilisez l’huile juste pour la ramollir un peu.

Recette d'Ocumo Arepas chinois - Étape 2

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Pétrir la purée jusqu’à ce qu’elle devienne une masse homogène et consistante. Vous devriez dissoudre tous les grumeaux. Créez autant de balles comme ocumo arepas chinois que vous voulez. Cette recette donne 6 arepas moyennes sans farine. Mouler les arepas et former une sorte de disque épais. L’épaisseur dépend de votre goût.

Tour: Si vous trouvez une partie dure du légume qui n’a pas été cuite, retirez-la du mélange.

Recette d'Ocumo Arepas chinois - Étape 3

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Dans une poêle préchauffée, déposer les arepas de ocumo chino. Cuire 5 minutes de chaque côté. Si vous le souhaitez, terminez la cuisson deux minutes de plus au four. Une minute pour chaque visage. Les arepas sans farine auront une texture plus délicieuse.

Tour: Graisser la poêle ou la plancha avec un peu d’huile ou de beurre, pour que les arepas ne collent pas. Chaque fois que vous les préparez, faites cette étape.

Recette d'Ocumo Arepas chinois - Étape 4

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Et voilà, une de mes préférées !… ocumo arepa chinois. Vous pouvez manger cette friandise autant que vous le souhaitez. J’en ai envie dans sa version « reine pepiada ». MMM !

Aimez-vous cette recette? Osez essayer l’un de mes arepas préférés et montrez-moi votre version avec une photo. Si vous voulez en savoir plus sur la façon de faire des arepas sans farine, continuez à naviguer ici.

Recette d'Ocumo Arepas chinois - Étape 5

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