Recette de pizza aux légumes

Comment faire une pizza aux légumes :

1

Mélanger la levure avec la farine et le sel.

2

Mélanger petit à petit la farine avec l’huile et l’eau.

3

On pétrit jusqu’à obtenir une pâte compacte qui ne colle pas aux doigts.

4

Nous partons une demi-heure de repos dans un endroit frais.

5

Étaler sur la plaque de cuisson préalablement graissée avec de l’huile, en la laissant aussi fine que possible et avec une forme arrondie.

6

Nous cuisons la base seule dans le four préalablement chauffé à 200º C pendant 15 minutes.

7

Retirer du four et laisser refroidir la pâte à pizza.

8

Ajouter la sauce tomate et une très petite gousse d’ail hachée à la base.

9

Sur cette sauce nous plaçons le reste des ingrédients de manière homogène et décorative.

dix

Enfin, nous avons fini de saupoudrer le fromage mozzarella râpé sur toute la pizza.

onze

Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer quelques herbes aromatiques telles que l’origan et le basilic avant le fromage.

12

Mettre au four à 200º C jusqu’à ce que la surface de la pizza soit gratinée (environ 20 minutes).On sert chaud.

Si vous avez aimé la recette pizza aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

Télécharger votre photo Recette de pizza aux légumes