Si vous suivez mes recettes, vous saurez ce que j’aime faire pizzas maison et cette fois j’ai encore une fois préparé une recette de pizza végétarienne avec aubergine, champignons, brocoli et tomate nature, un délice ! Le mélange des saveurs a été aléatoire, mais le résultat a été magnifique. De plus, le brocoli donne une couleur originale au plat et sans aucun doute, la tomate nature est la star de ce pizza aux légumes.
Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez étape par étape comment faire cela pizza aux légumes à la tomate naturelleparfait pour dîner ou pour partager un repas du week-end.
Comment faire une pizza aux légumes avec de la tomate naturelle :
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Pour commencer à préparer cette délicieuse pizza aux légumes, étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement tapissée de papier spécial. Pensez à faire un petit double pour faire les bords.
Faire de la pâte à pizza maison est très simple, donc si vous avez le temps et l’envie, vous pouvez le faire en suivant la recette de base de pizza classique.
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Ensuite, étaler la sauce tomate en surface et ajouter également une fine couche de fromage mozzarella. Essayez de ne pas en faire trop avec la sauce, rappelez-vous que nous utiliserons également des tomates naturelles pour faire cette pizza aux légumes maison.
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Maintenant vient le temps aller placer les extras. Commencez par ajouter les tranches de tomates naturelles, ainsi que les champignons tranchés et quelques morceaux de brocoli.
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couper l’aubergine tranchées plus ou moins épaisses puis chaque tranche en deux. Déposer ces morceaux d’aubergine sur la pizza aux légumes en essayant de ne pas laisser de trous vides.
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Terminez en saupoudrant un peu de sel sur les légumes et recouvrir la pizza avec le reste de mozzarella. Si vous êtes un amateur de fromage comme moi, essayez de bien couvrir tous les légumes pour qu’il n’y ait pas de coin sans fromage.
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Cuire la pizza végétarienne dans le four pendant 10-12 minutes avec le four préchauffé à 190 ºC. Si vous avez utilisé une pâte préfabriquée comme moi, vérifiez le temps de cuisson recommandé par le fabricant.
Idéalement, vous devriez avoir une pizza aux légumes, dorée et croquante, comme celle que l’on voit sur la photo.
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Couper en morceaux le pizza aux légumes à la tomate naturelle et savourez ce délice végétarien pour le dîner ou le déjeuner.
Et si vous aimez la pizza, vous devez essayer les pizzas à l’aubergine, une préparation facile qui vous surprendra sûrement… n’hésitez pas à consulter sa recette et à vous régaler !
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