Comment faire une pizza aux anchois :
1
Mettre la farine dans un saladier, ajouter la levure émiettée, le lait, l’eau et le sel. Pétrissez le mélange avec vos mains pendant 10 minutes.
2
Couvrez-le d’un torchon et laissez-le reposer pour fermenter pendant une heure.
3
Saupoudrez la pâte de farine et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étirez-la jusqu’à obtenir une feuille très fine.
4
Transférez-le sur une plaque recouverte de papier d’aluminium, recouvrez-le de sauce tomate et mettez-le au four à 180º C pendant 3-4 minutes.
5
Hachez finement l’oignon nouveau, nettoyez l’ail frais et faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile.
6
Sortir le fond de pizza du four et disposer les tranches de mozzarella sur toute la surface, déposer les légumes pochés dessus, et enfin les anchois assaisonnés.
7
Remettre au four 5 minutes et servir.
Si vous avez aimé la recette pizza aux anchoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.