Recette de pizza aux anchois

Comment faire une pizza aux anchois :

1

Mettre la farine dans un saladier, ajouter la levure émiettée, le lait, l’eau et le sel. Pétrissez le mélange avec vos mains pendant 10 minutes.

2

Couvrez-le d’un torchon et laissez-le reposer pour fermenter pendant une heure.

3

Saupoudrez la pâte de farine et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étirez-la jusqu’à obtenir une feuille très fine.

4

Transférez-le sur une plaque recouverte de papier d’aluminium, recouvrez-le de sauce tomate et mettez-le au four à 180º C pendant 3-4 minutes.

5

Hachez finement l’oignon nouveau, nettoyez l’ail frais et faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile.

6

Sortir le fond de pizza du four et disposer les tranches de mozzarella sur toute la surface, déposer les légumes pochés dessus, et enfin les anchois assaisonnés.

7

Remettre au four 5 minutes et servir.

Si vous avez aimé la recette pizza aux anchoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

Télécharger votre photo Recette de pizza aux anchois

écrire un commentaire

Yorks

Je recommande d’ajouter l’anchois après sa sortie du four, de cette façon l’anchois ne subira pas les effets de la chaleur extrême du four et sa texture et sa saveur resteront intactes.

Daniel

Votre pizza contient beaucoup de mozzarella. L’originale aux anchois n’en a pas. Vous manquez également d’ingrédients. Il vous reste également un peu d’ail. Il vous manque de l’origan, du thym et du piment moulu, ainsi que des olives noires et quelques lamelles de poivron.