Recette de Dorada marinée avec gâteau aux haricots

Comment faire une Dorada marinée avec un gâteau aux haricots :

1

Mettre les haricots à tremper la veille et les mettre à cuire à l’autocuiseur avec un poireau et une pincée de sel.

2

Quand ils sont cuits (10 minutes), retirez le bouillon et passez les haricots (réservez-en quelques-uns pour décorer) et le poireau dans la purée.

3

Nettoyez le poisson, coupez les filets en coquilles Saint-Jacques épaisses et assaisonnez-les.

4

Filetez l’ail et faites-le dorer dans une poêle avec un peu d’huile.

5

Ajouter les noix de Saint-Jacques de daurade, le piment haché et les grains de poivre.

6

Faites bien dorer les morceaux de poisson et ajoutez l’huile et le vinaigre.

7

Cuire le tout à feu doux pendant 15 minutes.

8

Battre les œufs avec le persil haché et une pincée de sel.

9

Verser la crème liquide, battre, ajouter la purée de haricots et battre à nouveau jusqu’à consistance lisse.

dix

Servir le mélange dans 4 moules (graissés au beurre et saupoudrés de chapelure) et les mettre au four au bain-marie à 180°C pendant 30 minutes.

onze

Laisser refroidir avant de démouler. Servir quelques morceaux de dorade et un gâteau aux haricots par portion.

12

Saucer, décorer de quelques haricots et d’un brin de persil.

13

Pour que les moules se détachent facilement, en plus de bien les tartiner de beurre et de les saupoudrer de chapelure.

14

Il ne fait pas de mal de mettre une bande de papier cuisson dans le moule avant de verser le mélange.

Si vous avez aimé la recette Dorade marinée avec gâteau aux haricotsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada.