Comment faire une pizza au thon et à l’oignon :
1
Nous faisons la pâte à pizza. Pour ce faire, dans un premier temps, on mélange le sel avec la farine, et d’autre part, on dissout la levure dans l’eau tiède avec les deux cuillères à soupe d’huile d’olive vierge.
2
Puis, dans un saladier ou un grand bol, ajouter la farine et petit à petit l’eau tiède jusqu’à ce qu’elle forme un pâte consistante et élastique ça ne colle pas
3
Une fois la pâte formée, on la façonne en boule et on la laisse reposer recouverte d’un linge humide jusqu’à ce qu’elle double de volume.
4
On pétrit à nouveau la boule et on l’allonge petit à petit, en lui donnant la forme d’une grande plaque d’environ un centimètre d’épaisseur.
5
Nous le plaçons sur une base métallique graissée avec de l’huile pour qu’il ne colle pas et nous le faisons cuire pendant 10 minutes à 200ºC. Une fois la pâte à pizza légèrement cuite, on la sort du four.
6
Nous plaçons une base de tomates frites sur la pizza. Nous ajoutons le belle conserve égoutté d’huile et émietté.
7
Avec le thon, nous plaçons les fines tranches d’oignon, le poivron vert coupé en lanières et les champignons.
8
Nous décorons le pizza thon et oignon avec du fromage râpé et faire cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200ºC.
Si vous avez aimé la recette Pizza au thon et aux oignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.