recette Cabillaud frais sauce verte

La recette cabillaud frais sauce verte Il est parfait pour toute occasion et période de l’année, même si c’est pendant le Carême et Pâques que ce produit est le plus abondant sur les tables. Dans Free Recipes nous vous donnons les clés pour obtenir une sauce parfaite et savoir comment dessaler facilement la morue, continuez à lire !

Comment faire de la morue fraîche à la sauce verte :

1

mettre le tranches de morue trempage côté peau vers le haut avant de commencer la recette pour la dessaler. Vous devez le laisser au réfrigérateur pendant le temps nécessaire en fonction de la partie de la morue que vous utilisez. Pour les longes, deux jours sont recommandés, pour les filets plus fins, un jour.

2

Hacher l’oignon et le persil finement. Ensuite, mettez l’huile dans une marmite en argile pour la faire chauffer et lancez la recette du cabillaud frais en sauce verte. Si vous n’avez pas de pot en argile, vous pouvez utiliser une poêle à frire.

3

quand ça fume, ajouter l’oignon et faire sauter jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

4

Ajouter la farine et le persilremuez quelques secondes pour faire légèrement griller la farine.

5

Sur déposer les tranches de cabillaud peau vers le bas.

6

Remuez la cocotte pendant 5 minutes et ajoutez cuillère à soupe par cuillère à soupe la quantité de l’eau nécessaire pour couvrir la préparation, sans s’arrêter pour bouger.

7

Maintenant, mettre dans le four la cocotte avec le cabillaud en sauce verte et cuire 15 minutes à 180 ºC.

8

Lorsque vous êtes prêt, servez cabillaud frais en sauce verte avec du persil saupoudré sur le dessus et quelques pommes de terre rôties.

Si vous avez aimé la recette Cabillaud frais en sauce vertenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de morue.