quand tu fais pizzas maison chaque semaine et vous ne voulez pas répéter, vous devez réussir à combiner les ingrédients et obtenir une pizza aussi délicieuse que celle-ci.
La pizza aux épaules avec sauce épicée C’est une merveilleuse invention partagée par Ali GM, de son blog Pain, raisins et fromage, sur RecetasGratis.net pour que vous ne vous tuiez pas à chercher des combinaisons et que vous profitiez d’une préparation très originale et surtout délicieuse.
De plus, dans cette recette, vous apprendrez à faire Pâte à pizza maison facilement et rapidement. Pour ensuite le recouvrir d’un dessus plein de saveur, composé d’épaule de porc, de tomate, de beaucoup de fromage et de sauce piquante.
Comment faire une pizza à l’épaule avec une sauce épicée :
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La première étape sera faire la pâte à pizzaPour ce faire, dans un bol, ajouter la farine, l’eau et le sel et pétrir. A mi-temps de pétrissage, ajouter la levure. Pétrissez encore un peu et ajoutez l’huile d’olive.
Nous continuons à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Laisser reposer la pâte dans un bol propre recouvert d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’elle double de volume.
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Après le temps de repos, on passe la pâte sur le plan de travail et avec un couteau on la coupe à deux. On dégaze et on façonne chaque portion en boule, on la laisse reposer à nouveau une demi-heure, recouverte d’un torchon en coton.
Après ce temps, nous commençons à former la pizza sur un papier sulfurisé.
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À ce stade, nous pouvons démarrer le four à 250ºC. Puis, dans une casserole, à feu doux, on met la sauce piquante pour qu’elle réduise et prenne du corps.
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Pendant ce temps, nous recouvrons la pâte de sauce tomate au goût et plaçons le fromage en tranches avec l’épaule de porc également tranchée et coupée en morceaux.
Lorsque le four est chaud, placez les pizzas directement sur la sole du four. De cette façon, nous obtiendrons une saveur similaire à celle des fours à bois. Nous cuisons pendant 4 minutes.
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Retirer la pizza du four, ajouter le fromage râpé et cuire encore 3 minutes. Quand la pizza est prête, on verse la sauce dessus.
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La pizza aux épaules avec sauce épicée C’est un délice que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer et si vous avez besoin de faire des changements, vous pouvez également utiliser des tranches de jambon doux pour remplacer le lacón.
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