Recette de pizza à la semoule de maïs

Aujourd’hui, des amis viennent l’après-midi pour regarder des films ou du football, et vous voulez les divertir avec un repas délicieux, bon marché et facile. Vous pensez… Pizza ! Mais il y a un détail, vous n’avez pas de farine de blé ou un de vos amis a la maladie cœliaque !

Chez RecetasGratis, nous pensons toujours à des alternatives qui peuvent vous aider dans la cuisine, « zéro stress », c’est pourquoi nous vous proposons une option délicieuse : pizza à la farine de maïs.MMM ! Je vous assure que vous répéterez, plusieurs fois.

Comment faire une pizza à la semoule de maïs :

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Cette délicieuse recette de pizza sans gluten est si facile et savoureuse que vous n’allez pas y croire. Ayez plusieurs récipients et placez-y les mesures exactes du Ingrédients nécessaires pour cette recette.

Tour: Si vous êtes coeliaque, vérifiez que la farine de maïs n’est pas enrichie de céréales contenant du gluten ou que le maïs provient de graines transgéniques.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 1

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Prochaine étape, placez la semoule de maïs dans un bol. Appliquez environ une demi-tasse d’eau tiède, plus ou moins et pétrir.

Tour: Si vous préparez cet aliment pour une personne atteinte de la maladie coeliaque, essayez de ne pas contaminer les ustensiles ou la zone de travail avec d’autres ingrédients contenant du gluten.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 2

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Lorsque vous obtenez une masse homogènela pâte à pizza sans gluten sera prête.

Tour: Si la pâte se brise, ajoutez un peu d’eau et si elle est très collante, ajoutez un peu de farine.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 3

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Former une boule avec la pâte. Formez un grand disque avec vos mains.avec toute la pâte ou presque, cela dépendra de l’épaisseur que vous préférez.

Tour: Placer une poêle à préchauffer.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 4

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Placer le disque de maïs dans la poêle ou la plaque chauffante, pendant 5 minutes de chaque côté. On pourrait dire que ce serait comme une sorte de pizza arepa en raison de sa similitude au niveau de sa préparation.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 5

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Prêt vous avez un super arepa ! Il ne manque plus que l’étape qui en fera une pizza exquise.

Pour ce faire, retirez la pizza arepa de la poêle et placez-la sur une assiette. Premier, déposer en surface la mozzarellagénéreusement. Ajouter ensuite le pepperoni. Enfin, saupoudrer d’origan au goût. Pour faire fondre un peu la garniture, passez au micro-ondes pendant 30 secondes ou dans une casserole. S’il est dans la casserole, couvrez l’arepa avec un couvercle de casserole pendant quelques secondes et… Mangeons !

Tour: Si vous êtes coeliaque, vérifiez que la saucisse est sans gluten.

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 6

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maman mia!… Quel régal! Ongle pizza à la farine de maïs, conçu pour les coeliaques et tous ceux qui veulent une pizza un peu plus légère. Le fromage fondu et la saveur épicée du pepperoni avec la pâte de maïs sont tout simplement indescriptibles. Je t’avais dit que ce serait super facile !

Vous pouvez faire plusieurs versions de cette délicieuse et créative pizza arepa.Je vous invite à essayer d’autres saveurs : capresa, margarita, hawaïenne, jambon et bacon, napolitaine et 4 fromages. Partagez avec nous une photo de votre création et dites-nous ce que vous pensez de cette recette ? À quelle autre saveur pouvez-vous penser? J’ai hâte de voir tes créations !

Recette de pizza à la semoule de maïs - Étape 7

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