La Pizza C’est un pain plat cuit dont la base est faite avec de la farine de blé, du sel, de l’eau et de la levure. Habituellement recouvert de sauce tomate et pouvant être préparé à partir de divers ingrédients, il s’agit d’un plat artisanal qui a été considéré comme de la restauration rapide. Dans cette recette, nous allons faire une pizza à la carbonara comprenant les principaux ingrédients des pâtes à la carbonara, du bacon et du lait ou de la crème.
Comment faire une pizza carbonara :
1
Notre première étape consiste à préparer nos ingrédients à partir de notre pizzas maison.
deux
Couper le bacon de dinde en fines lanières et mettez-les dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, laissez dorer le lard et réservez-le dans un bol pour l’utiliser plus tard.
3
Une fois que vous avez retiré le bacon, ajoutez l’oignon couper en fines lanières et le faire frire dans la même poêle où nous avions le bacon, cela donnera à la préparation une saveur délicieuse. Une fois que l’oignon a pris une couleur dorée transparente et moyenne, retirez-le de la poêle.
4
porter le Masse de pizza sur une plaque allant au four, dans ce cas je vais faire des pizzas individuelles pour chaque personne. Ajouter un peu de sauce tomate pour pizza et bien répartir pour faire notre pizza carbonara. Et si vous voulez faire la pâte sans gluten, ne manquez pas cette recette.
5
Dans un bol, mélanger l’oignon frit et le bacon.
6
Ajouter la crème de lait, l’origan et un peu de pâte d’ail au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients de notre base pour le pizza carbonara maison.
sept
Ajouter le mozzarella sur la sauce tomate et bien répartir tout au long de la préparation.
8
En plus de à base de carbonara En plus du fromage mozzarella, comme on peut le voir sur la photo, s’il leur est difficile d’obtenir du bacon ou du bacon de dinde, vous pouvez le faire avec du bacon de porc. J’ai voulu travailler avec ce produit car il est moins gras que le lard de porc.
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Enfin, ajoutez du parmesan sur le dessus du pizzas maisonAmener la plaque du four à environ 180ºC pendant environ 12 à 15 minutes, il est important que les fromages fondent complètement.
dix
Servir le Pizza Carbonara couper en quatre morceaux, rappelons que je voulais faire des pizzas un peu plus petites, donc la taille est parfaite pour une tranche. Je voulais faire cette recette pour quatre personnes mais si vous voulez faire une pizza plus grosse c’est tout à fait valable. Si vous voulez plus de recettes de pizza et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!
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