Comment faire des brochettes de saumon :
1
Couper le saumon en quatre morceaux et diviser chaque morceau en trois parties. Il doit être coupé en travers.

deux
Hacher l’oignon et le mettre à revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude.

3
Ensuite, nous coupons les tomates mûres et les ajoutons à l’oignon. Faites-le revenir et ajoutez le vin.

4
Une fois l’oignon et la tomate sautés, ajouter les crevettes décortiquées et cuire jusqu’à ce qu’elles libèrent leur jus.

5
Ajouter le saumon, avec les cubes de basilic frais et le basilic séché, saler et laisser cuire pendant trois ou quatre minutes, pas plus que ce temps car le saumon serait trop cuit et lors de l’assemblage des brochettes ils se casseraient.

6
Laisser refroidir, séparer le saumon des crevettes et réserver la sauce.

sept
Dans une poêle, faire revenir les tomates cerises.

8
Nous procédons à l’assemblage des brochettes, nous mettrons d’abord un morceau de saumon, puis une crevette et enfin la tomate cerise. Donc jusqu’à ce que la brochette soit terminée.

9
Nous écrasons la sauce que nous avions réservée, la mettons dessus et la chauffons au four pendant cinq minutes.

dix
Une fois chaud, on sert.

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