Comment faire des pipes salées :
2
Pour griller les graines de tournesol, couvrez les graines d’eau bouillante et laissez-les tremper pendant cinq minutes.
4
Égouttez et séchez les graines.
6
Étalez-les en couche très fine dans une casserole peu profonde. Saupoudrer de sel et cuire au four à 350-375°F pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
8
Si vous le souhaitez, ajoutez deux cuillères à café de beurre fondu ou d’huile pour chaque gr. de graines.
dix
Séchez-les sur du papier absorbant.
onze
Informations nutritionnelles des graines de tournesol (chacune 100 g.)
12
* 8,5g. de glucides. * 47g. de graisses saines. * 28g. de protéines. * 22mg. de vitamine E. * 730 mg. de potassium. * 100 mg. de calcium. * 595mg. de phosphore. * 395mg. de magnésium.
Téléchargez la photo de votre Recette de pipes salées