Mise à jour : 21 mai 2015
Comment faire des boulettes de viande péruviennes :
1
Des œufs, du sel, du poivre et des raisins secs sont ajoutés à la viande hachée, se mélange bien jusqu’à ce que tout soit uniformément réparti.
2
À part un sauté est fait avec de l’oignon haché, de l’ail moulu et des tomates pelées et hachées. Une fois frit, ajoutez le persil haché, le sel et le poivre.
3
Séparez la sauce en deux parties et ajoutez la moitié à la viande hachée et mélangez bien.
4
des boules se forment plus ou moins 5 cm. de diamètre avec de la viande. Ils sont ensuite dragués dans la farine et frits dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés.
5
À l’autre moitié de la sauce restante, ajoutez l’eau et le cube de bouillon de viande.
6
Les boulettes de viande déjà dorées sont versées dans cette sauce et laissées un mijotageenviron 15 à 20 minutes.
7
Le Boulettes de viande péruviennes Ils sont servis avec un peu de riz ou de salade, en versant le jus de sauce sur la boulette de viande.
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