Recette de boulettes de viande péruviennes

Mise à jour : 21 mai 2015

Comment faire des boulettes de viande péruviennes :

1

Des œufs, du sel, du poivre et des raisins secs sont ajoutés à la viande hachée, se mélange bien jusqu’à ce que tout soit uniformément réparti.

2

À part un sauté est fait avec de l’oignon haché, de l’ail moulu et des tomates pelées et hachées. Une fois frit, ajoutez le persil haché, le sel et le poivre.

3

Séparez la sauce en deux parties et ajoutez la moitié à la viande hachée et mélangez bien.

4

des boules se forment plus ou moins 5 cm. de diamètre avec de la viande. Ils sont ensuite dragués dans la farine et frits dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés.

5

À l’autre moitié de la sauce restante, ajoutez l’eau et le cube de bouillon de viande.

6

Les boulettes de viande déjà dorées sont versées dans cette sauce et laissées un mijotageenviron 15 à 20 minutes.

7

Le Boulettes de viande péruviennes Ils sont servis avec un peu de riz ou de salade, en versant le jus de sauce sur la boulette de viande.

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