Comment réaliser des cupcakes aux fruits de la passion et aux amandes :
1
Prélistez les ingrédients.
2
Dans un bol, ajoutez le beurre et le sucre. Battez les deux ingrédients en crème à l’aide d’un batteur.
3
Ajoutez les œufs et mélangez.
4
Ajoutez la pulpe de 2 unités de fruit de la passion et la noix de coco râpée, mélangez bien.
5
Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez bien. Ajoutez enfin la farine de blé. Réservez le mélange.
6
Portez le reste de la pulpe de fruit de la passion sur feu moyen avec un peu de sucre pour obtenir un sirop, versez le mélange dans des moules à cupcakes individuels et enfournez à environ 180 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.
7
Servir les cupcakes en les décorant avec le sirop de fruit de la passion sur chacun d’entre eux.Dégustez.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes aux fruits de la passion et aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de Cupcakes aux Fruits de la Passion et aux Amandes