Recette de Pintxos au fromage bleu et aux poivrons

Recette de Pintxos au fromage bleu et aux poivrons

Comment faire des pintxos au fromage bleu avec des poivrons :

1

Couper les tranches de pain en morceaux d’environ deux centimètres de chaque côté. Nous mettons de l’huile dans une poêle et faisons frire le pain. Le pain frit sera la base du pintxo.

2

Nous le sortons et le laissons sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

3

Couper le poivron en lanières.

4

Sur un cure-dent en bois, on pique une des extrémités de la bande de poivron.

5

Nous mettons maintenant l’oignon dans le vinaigre et perçons à nouveau l’autre extrémité du poivron.

6

Vous pouvez regarder la photo. De cette façon, l’oignon reste à l’intérieur du poivron rouge.

7

Maintenant, nous mettons le fromage et finissons avec le pain frit. Présentez et partez.

Si vous avez aimé la recette Pintxos de fromage bleu aux poivronsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de Pintxos au fromage bleu et aux poivrons