
La recette de filet d’orange au four Cela ne vous prendra pas longtemps, il vous suffira de préparer une simple vinaigrette, de la mettre au four et le tour est joué ! Dans RecetasGratis.net, nous présentons ceci recette simple de filet mignon au four, aux saveurs originales et faible en gras. Ne le manquez pas !
Comment faire de la longe d’orange au four :
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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le filet d’orange au four.

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Dans une poêle, mettre deux cuillères à soupe d’huile et on fait frire la gousse d’ail attention à ne pas brûler.

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Retirez l’ail (sans le jeter) et placez la languette de longe assaisonnée. Nous scellons la colonne vertébrale le tout à feu vif. Retirer et déposer dans un plat allant au four.

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Nous préparons une sauce pour la longe au four avec deux cuillères à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de miel, le jus de deux oranges et la gousse d’ail. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 100 millilitres de vin blanc et un peu d’origan.

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Napper le filet mignon avec la sauce à l’orange et mettre au four à 180°C pendant une demi-heure. Après ce temps, nous le retournons et le laissons encore 25 minutes. Il est bon d’arroser la longe avec son propre jus toutes les 15 minutes pour qu’elle ne se dessèche pas.

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Nous servons le filet d’orange au four avec sa sauce à l’orange que nous avons réduite à la poêle (nous l’avons simplement réchauffée et laissée épaissir un peu). Si vous voulez connaître les recettes cuites au four, essayez la bande de filet mignon avec du sel ou les picantones cuits au four. Bon Appetit!

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