Recette de Picón Capirotada

Regarde ça picón capirotada avec du lait concentré, pasteurisé et concentré que nous allons vous montrer dans RecetasGratis car il n’y a pas de gaspillage ! C’est un dessert typique du Mexique qui est normalement préparé pendant le Carême ou la Semaine Sainte, mais vous pouvez le préparer à tout moment de l’année grâce à cette étape par étape.

Comment préparer le Picón Capirotada :

1

Ajoutez l’eau en calculant la quantité, environ 1 litre pour 4 picones, et ajoutez la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et le bâton de vanille. jusqu’à ébullition et intégration tout va bien.

2

A cette préparation, le lait concentré et pasteurisé est ajouté jusqu’à ébullition puis le feu est éteint.

3

Dans un récipient ou un pot en terre cuite, étalez le beurre et recouvrez-le de papier d’aluminium, que l’on étale de beurre sur le papier et disposer les tranches de picón.

4

A la capirotada mexicaine avec panela, vous ajoutez votre plantain frit en fines tranches et vos raisins secs, les pruneaux, les noix, votre bouillon que nous avons réservé, et ainsi de suite une autre couche de pain et tout jusqu’à ce que vous ayez fini avec tous les ingrédients.

6

Une fois cuit, le picón capirotada facile et délicieux.

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