Recette de Longe farcie aux pruneaux et aux amandes

Comment faire une longe farcie aux pruneaux et aux amandes :

1

Faites bouillir les raisins secs avec l’origan, le sucre et 1/2 tasse d’eau pendant 5 minutes jusqu’à ce que la moitié de l’eau s’évapore, en prenant soin de ne pas la brûler.

2

Laissez refroidir puis coupez les raisins secs en quartiers.

3

Coupez la longe américaine et badigeonnez-la de sauce chili pasilla, mettez la sauce et les amandes dessus en laissant 2 cm de plus. sur chacun des côtés.

4

Roulez délicatement la viande, fermez les bords et attachez-la avec une ficelle, saupoudrez de sel et de poivre noir au goût.

5

Mélangez la sauce pasille avec la sauce aux raisins et enduisez la viande.

6

Mettez le rouleau dans un plat allant au four et enfournez à 175°C jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en l’arrosant constamment avec le jus.

7

Servir avec sa sauce et une garniture de feuilles de menthe.

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