Recette de PETITES CÔTES AU MIEL

Comment faire des côtes levées au miel :

1

Coupez les côtes pour les séparer, disposez-les sur une assiette, saupoudrez de sel et placez-les au four, à couvert, pendant environ 45 minutes. à une température de 375 °F.

2

Pendant ce temps préparez la sauce avec laquelle ils vont se baigner en mélangeant le miel, la sauce soja, le jus de citron et le gingembre.

3

Retirer les côtes et, si désiré, couper l’excès de gras et arroser la moitié du mélange de miel et remettre au four, à découvert, en réduisant légèrement la température, pendant encore 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4

Tout en égouttant le sirop d’ananas et ajouter le vinaigre en incorporant le tout avec le mélange qui était réservé au miel.

5

Couper le poivron en carrés et le mettre à macérer dans ce liquide.

6

Ajouter les morceaux d’ananas et cuire environ cinq minutes.

7

Sortir les côtes levées, arroser de ce mélange et cuire encore 15 minutes pour caraméliser.

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rayon taty

Ça a l’air délicieux, je vais le faire. Merci

Yougoslavie murillo

Super délicieux je l’aime plus car je suis fan de porc