Comment faire des côtes levées au miel :
1
Coupez les côtes pour les séparer, disposez-les sur une assiette, saupoudrez de sel et placez-les au four, à couvert, pendant environ 45 minutes. à une température de 375 °F.
2
Pendant ce temps préparez la sauce avec laquelle ils vont se baigner en mélangeant le miel, la sauce soja, le jus de citron et le gingembre.
3
Retirer les côtes et, si désiré, couper l’excès de gras et arroser la moitié du mélange de miel et remettre au four, à découvert, en réduisant légèrement la température, pendant encore 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Tout en égouttant le sirop d’ananas et ajouter le vinaigre en incorporant le tout avec le mélange qui était réservé au miel.
5
Couper le poivron en carrés et le mettre à macérer dans ce liquide.
6
Ajouter les morceaux d’ananas et cuire environ cinq minutes.
7
Sortir les côtes levées, arroser de ce mélange et cuire encore 15 minutes pour caraméliser.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.