Recette de penne avec sauce de poisson crémeuse

Comment faire des penne avec une sauce de poisson crémeuse :

1

Hacher le poisson et enlever les arêtes, nettoyer les coquilles Saint-Jacques et couper le saumon en lanières, faire bouillir un demi-litre de bouillon de poulet et ajouter les crevettes, et laisser mijoter 1 minute.

2

Retirer du feu et répéter l’opération avec le poisson puis avec les Saint-Jacques garder le bouillon d’un côté et le poisson de l’autre, faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans le beurre.

3

Ajoutez-y la crème, le bouillon et le jus de citron, portez à ébullition, laissez bouillir 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce de base soit réduite de moitié, faites cuire les pâtes séparément et égouttez-les.

4

Ajouter le poisson et le saumon à la sauce et porter à nouveau à ébullition, retirer et ajouter les jaunes d’œufs et le basilic, et remuer pour servir les pâtes assaisonnées avec la sauce.

5

Niveau de difficulté : 4.

6

Temps de préparation 20 min.

7

Temps de cuisson : 20.

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