Recette de biscuits à la crème et à la farine

L’un des produits les plus populaires des boulangeries argentines sont les gâteaux sablés. Ils sont parfaits pour les moments de mate et pour se préparer avec les plus petits de la maison, car cela ne demande pas trop de technique ou d’effort.

Vous voulez apprendre à préparer un délicieux gâteau avec 2 ingrédients ? Continuez à lire car dans Free Recipes, nous allons vous apprendre à faire biscuits à la crème et à la farineégalement connus sous le nom de biscuits gras.

Comment faire des cupcakes à la crème et à la farine :

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Pour commencer la recette des sablés à la farine auto-levante, c’est Préchauffez le four pour qu’il soit très chaud lors de la cuisson de vos biscuits à la crème de lait. Aussi préparer la crème et la farine. Si vous n’avez pas de balance pour mesurer la farine, vous pouvez d’abord mettre la crème dans un bol, laver le récipient et avec le même bol, mesurer la quantité de farine, qui sera de 2 pots.

Recette de biscuits à la crème et à la farine - Étape 1

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Dans un récipient, mélanger la crème et la farine. Ensuite, pétrir pour former un petit pain. Si vous n’avez pas de farine auto-levante, vous pouvez utiliser de la farine 000 avec 1 cuillère à café de levure chimique. Si vous ne pouvez pas utiliser de sel, n’en ajoutez pas et remplacez-le par d’autres assaisonnements, comme du poivre.

Astuce: Si vous souhaitez que la mie de votre génoise soit plus tendre, vous pouvez ajouter de l’huile pour préparer vos génoises grasses à la crème ou les génoises à la farine et à l’huile auto-levantes.

Recette de biscuits à la crème et à la farine - Étape 2

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Ensuite, étirer la pâte sur la table propre et farinée, lui donnant une forme rectangulaire. Alors, pliez-le en deux et coupez les biscuits à la farine auto-levante la taille et la forme que vous voulez.

Recette de biscuits à la crème et à la farine - Étape 3

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Emmenez-les dans une rôtissoire graissée et piquez-les avec une fourchette. Faites-les cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes. ou jusqu’à ce qu’il soit presque doré.

Recette de biscuits à la crème et à la farine - Étape 4

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Servir le maté qui Vos biscuits crème et farine sont prêts ! Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires si vous essayez la recette.

Recette de biscuits à la crème et à la farine - Étape 5

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Autres versions de biscuits à la crème et à la farine

En plus d’assaisonner avec du sel, vous pouvez faire des biscuits salés avec de la farine auto-levante avec de l’origan, du fromage, du thym, de l’ail ou de l’oignon. Pour ce faire, mélangez 1 cuillère à soupe comble de l’un de ces ingrédients dans la première étape, c’est-à-dire avec la farine et la crème.

Pour les faire avec de l’oignonvous pouvez suivre ces étapes :

  1. Épluchez et hachez le plus finement possible.
  2. Le faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d’huile jusqu’à ce qu’elle soit transparente. À ce stade, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude et baissez le feu à moyen. Quand il s’évapore, ajoutez une autre cuillère à soupe.
  3. Répétez ce processus autant de fois que vous le souhaitez, en tenant compte du fait que plus vous le ferez, plus ce sera doux. Une fois froid, vous pouvez l’incorporer à la préparation.

Il est possible qu’après avoir réalisé cette recette il vous reste quelques ingrédients, c’est pourquoi pour éviter le gaspillage alimentaire nous vous proposons des recettes de biscuits sucrés maison afin que vous puissiez profiter de la crème de lait, comme par exemple :

Photos de Biscuits à la crème et à la farine