Comment faire des Penne au sel de truffe, origan et parmesan :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Placer une grande poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile d’olive et sauter les pâtes. Rappelez-vous que les pâtes doivent être déjà cuites. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes, bien que nous vous recommandons d’utiliser des pâtes courtes.
3
Ajouter le sel de truffe et poivre noir. Remuer et laisser dorer pendant environ cinq minutes.
4
Ajouter le pepperonchino et l’origan séché. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
5
Ajouter le vin blanc et laissez cuire encore cinq minutes.
6
Éteignez le feu et ajoutez deux cuillères à soupe de lait ou de crème.
7
Ajouter une cuillère à soupe ou deux de parmesan sur le dessus et servir. la plaque de penne au sel de truffe, origan et parmesan C’est un repas facile avec une saveur exceptionnelle. N’hésitez pas à l’essayer.
Si vous avez aimé la recette Penne au sel de truffe, origan et parmesannous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de plumes.