Comment faire des Penne à la Norme :
1
Mettre les pâtes à bouillir avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel pendant environ 8 minutes (selon les pâtes choisies) pendant ce temps hacher l’aubergine, la couper en dés, peau comprise.
2
Coupez la carotte en petits morceaux et l’échalote (ou à défaut l’oignon) en julienne.
3
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez l’ail et l’oignon, faites revenir ce dernier et ajoutez la carotte et petit à petit l’aubergine hachée.
4
Il cuit environ 5 minutes environ selon la façon dont nous aimons les légumes crus.
5
Ajouter ensuite la sauce et laisser quelques minutes de plus et retirer.
6
Égouttez les pâtes et passez-les dans un jet d’eau froide pour casser la cuisson des pâtes, car une fois au four, elles cuiront encore plus.
7
Mettre les pâtes dans un plat allant au four, bien répartir les aubergines dans tout le plat sur le dessus des pâtes et saupoudrer du fromage choisi pour fondre.
8
Gratiné et prêt à servir.
Si vous avez aimé la recette Penne à la normenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes.
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