Recette de galettes frites à l’huile

Nous vous apprendrons comment préparer un classique indiscutable au moment du maté, bien qu’il puisse être accompagné de tout autre type d’infusion, puisque les seuls et vrais protagonistes sont eux : les galettes spongieuses frites. De plus, dans cette version, nous remplacerons la graisse de la recette originale par de l’huile. De cette façon, ils seront un peu plus légers, sans renoncer à leur délicieuse saveur.

Par conséquent, dans RecettesGratuit nous vous apprenons à faire galettes frites à l’huile pour que vous puissiez en profiter quand vous le souhaitez. Nous allons cuisiner!

Comment faire des gâteaux frits avec de l’huile:

1

Pour commencer la recette facile des galettes frites à l’huile, dans un grand récipient, mélanger la farine avec la levure. D’autre part, il dissout sel dans l’eau tiède.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 1

2

Faire un trou au centre du bol pour y verser huile et eau salée.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 2

3

Joignez les ingrédients du centre vers l’extérieur et pétrissez suffisamment pour former un chignon. Laisser repos une demi-heure recouvert d’une pellicule de plastique ou d’un séparateur.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 3

4

Couper la pâte en portions et former des petits pains.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 4

5

Étirez-les avec un bâton ou avec la paume de la main pour donner forme aux gâteaux frits avec de l’huile. Avec un couteau bien aiguisé, faire une coupe en forme de croix au centre.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 5

6

chauffer l’huile faire frire les gâteaux frits avec de la farine commune dans un récipient et, une fois qu’il est chaud, commencer à les faire frire. Retournez-les pour qu’ils dorent des deux côtés.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 6

7

Une fois dorés, retirez-les et placez-les dans un plat recouvert de papier absorbant. les saupoudrer de sucre ou si vous les préférez salés, avec quelques grains de sel.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 7

8

Préparez le maté et savourez la saveur et le texture de ces crêpes frites avec de l’huile au lieu de graisse. À manger! Partagez avec nous vos questions et photos de vos gâteaux frits.

Recette de gâteaux frits à l'huile - Étape 8

Si vous avez aimé la recette galettes frites à l’huilenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Avec quoi accompagner les galettes frites à l’huile et à la farine commune

L’accompagnement par excellence des gâteaux frits argentins est un jour de pluie et un bon pote. Cependant, nous souhaitons proposer d’autres options afin que les amateurs de cette délicieuse facture puissent également en profiter en été. Dans ce cas, on peut penser au thé glacé, aux variétés de limonade au gingembre, à la limonade à la mûre, à la limonade au miel, etc. et bien sûr, un tereré rafraîchissant.

Ce dernier est une boisson traditionnelle au Paraguay et sur la côte argentine. Il s’apparente au maté, puisqu’il est à base de yerba maté, à la différence près que le tereré se boit froid. A l’origine, il est alimenté avec de l’eau froide seule ou aromatisée avec des herbes médicinales. Cependant, ces dernières années, le « jus tereré » est devenu populaire. Comme son nom l’indique, on utilise des jus de fruits ou des jus préparés, toujours avec beaucoup de glace pour le garder au frais.