Comment faire des penne à la crème de courgette :
1
Préparez les ingrédients.
2
Faire bouillir les nouilles dans de l’eau salée pendant 8 minutes.
3
Lavez, coupez les courgettes en 4 et retirez un peu de la partie blanche avec les graines. Coupez-les ensuite en julienne, hachez finement l’ail et l’oignon.
4
Dans une poêle avec de l’huile, mettre l’oignon jusqu’à ce qu’il blanchisse.
5
Ajouter ensuite l’ail et mélanger.
6
Ajoutez immédiatement les courgettes, baissez le feu et couvrez la casserole pendant quelques minutes afin de permettre aux courgettes de cuire et de ne pas brûler l’ail ou l’oignon.
7
Quand on remarque qu’ils sont tendres, verser la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, mélanger, couvrir et laisser encore quelques minutes à feu doux.
8
Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez-les, ajoutez un trait d’eau froide pour stopper la cuisson et réservez.
9
Ajouter les pennes à la crème de courgettes, assaisonner à nouveau si nécessaire et faire sauter encore une minute.
dix
Retirez, servez avec du fromage râpé et dégustez !
Si vous avez aimé la recette Penne à la crème de courgettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de plumes.