Comment faire une côte de porc au miel :
1
La côte est cassée en portions de attrapez-moi et mangez-moi en deux bouchées., (calculez les bouchées pour chaque personne).
2
Pour que la côte ne reste pas crue, elle est d’abord cuite dans de l’eau bouillante pendant une demi-heure à feu moyen, l’eau a été assaisonnée d’un peu de sel.
3
Mélangez la sauce tomate, l’ail finement haché (il peut être remplacé par de la pâte d’ail, celle qu’ils vendent au supermarché) et le miel, poivrez.
4
Allumez le charbon de bois et attendez qu’il soit prêt (cela signifie que le charbon de bois brûle et que le gril où les côtes seront rôties est chaud).
5
Chaque côte est badigeonnée de sauce et placée sur le gril (évidemment le gril doit être à la broche).
6
Faites très attention que cela cuise très rapidement en moins de cinq minutes, il sera temps de retourner les côtes, car elles ne brûlent même pas.
7
Dégustez ces côtes levées, accompagnées de riz blanc et sans oublier une bière fraîche.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.