Recette de pêches farcies salées

Mise à jour : 31 janvier 2017

Délicieuse recette pour pêche, thon et une touche de caviar noir pour lui donner ce point spectaculaire mais si vous ne l’avez pas, vous pouvez le faire quand même. La décoration de la cerise au sirop est également volontaire. Suivez la recette et surprenez vos invités avec une superbe entrée estivale.

Comment faire des pêches farcies salées :

1

Mettez-les au réfrigérateur pêches au sirop car elles sont fraîches ils en veulent plus. N’oubliez pas qu’il est déconseillé de conserver les pêches en conserve une fois ouvertes ; il est préférable de les conserver dans un récipient en plastique.

2

Ils drainent pêches à l’envers. Préparez une sauce rose avec de la mayonnaise et du ketchup (si vous ajoutez du Tabasco et du cognac ce sera mieux).

3

IL mélanger le thon avec la sauce. Remplissez les pêches avec le mélange et déposez dessus une cuillère à café de caviar.

4

Pour qu’ils ne bougent pas dans l’assiette, servez dessus têtes de laitue. Cette recette est idéale pour une entrée estivale, très fraîche et surprenante en bouche par le contraste sucré-salé.

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