Recette de biscuits au citron et à la vanille

Comment faire des biscuits au citron et à la vanille :

1

On met la farine sur la table et on fait un trou au centre comme si on faisait un volcan.

2

On sépare les blancs des jaunes d’œufs.

3

On presse le citron et on gratte son zeste.

4

Au centre du volcan on place le beurre, les jaunes d’œufs, la cannelle en poudre, le jus de citron et le sucre.

5

On pétrit le tout avec nos mains et on fait une pâte qui sera prête lorsqu’il n’y aura plus de farine visible.

6

On saupoudre la table de farine et on étale la pâte sur la table en l’étirant avec un rouleau à pâtisserie, sans trop l’étirer et sans la laisser trop fine.

7

On découpe la pâte de préférence avec des moules ronds ou ovales ou bien à l’aide d’un verre étroit.

8

Nous les plaçons sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé sur sa base.

9

Nous les mettons au four déjà préchauffé à 250º C jusqu’à ce qu’ils soient dorés, les sortons et les laissons refroidir.

dix

Au moment de servir, saupoudrez-les de zeste de citron râpé.

Si vous avez aimé la recette Biscuits au citron et à la vanillenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits au citron et à la vanille