Mise à jour : 11 janvier 2017
Cette délicieuse entrée est idéale pour l’été et surprendra vos convives, l’association de pêche et thon ils font un combinaison parfaite, suivez la recette et vous verrez à quel point le résultat est bon. C’est une recette originale et simple avec une saveur totalement différente et nouvelle.
Comment faire des pêches farcies au thon :
1
Dans un bol, ajoutez l’oignon finement haché, le thon bien égoutté, les jaunes d’œufs et la tomate. Battez bien le tout à la fourchette jusqu’à obtenir une pâte et réservez.
2
Séchez ensuite les pêches avec du papier absorbant pour qu’elles ne libèrent pas de liquide, remplissez-les de la pâte préalablement préparée et transférez-les dans une assiette.
3
Finalement, recouvrez-les de mayonnaisegarnir de persil finement haché, réfrigérer une heure et servir les pêches au thon avec un peu de salade.
Si vous avez aimé la recette Pêches farcies au thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Autres recettes d’apéritifs.
Téléchargez la photo de votre Recette de pêches farcies au thon