Comment faire des beignets frits à l’anis :
1
Dans un bol on bat l’œuf, on ajoute ¼ décilitre d’huile de tournesol, l’eau, l’anis et on mélange bien. Ensuite, nous mélangeons également avec le sucre et la levure.
2
Petit à petit on ajoute la farine jusqu’à obtenir une pâte fine. Nous laissons reposer 15 minutes et faisons quelques portions que nous étirons en formant des bardeaux et en les fermant en rond pour leur donner la forme de beignets.
3
On chauffe l’huile avec un zeste de citron que l’on retirera lorsque le citron sera grillé (on fait cela pour parfumer l’huile et à son tour légèrement les beignets) dans une casserole ou une casserole pas très grande, mieux que dans une poêle .
4
On fait frire les beignets quelques uns à la fois, d’abord avec l’huile qui n’est pas très chaude mais quand ils gonflent, on augmente le feu. Nous le sortons et laissons l’huile s’écouler dans un bol recouvert de papier absorbant ou de papier absorbant.
5
Nous transférons dans le plat de service et saupoudrons de sucre glace une fois refroidis ou réchauffés.
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