Si vous pensiez que recettes végétariennes ils étaient ennuyeux, tu avais très tort ! Nous vous montrons ici comment un plat sans viande peut être tout aussi savoureux et complet. Continuez à lire et découvrez étape par étape pour apprendre à vous préparer spaghettis aux épinardsnoix, tomates et bien plus encore.
Comment faire des pâtes végétariennes aux épinards :
1
La première étape pour ce faire recette végétarienne est de préparer les ingrédients.
deux
Porter une casserole d’eau à feu moyen et, quand elle bout, ajouter la pâte et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit al dente ou à la cuisson désirée.
3
Préparez maintenant les ingrédients pour la fond de sauce de spaghettis végétariens.
4
Dans un bol ou bol mélanger les ingrédients de la sauce sans les noix. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.
5
Ajouter le sel, le poivre noir et la pâte d’ail. Bien mélanger et rectifier le goût de la sauce si vous le jugez nécessaire.
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerises coupé en deux. Faites-les revenir quelques minutes.
sept
Ajouter les feuilles d’épinards préalablement lavé. Mélangez encore quelques minutes avec les tomates cerises sautées et retirez la préparation de la casserole.
8
Dans la même poêle où vous avez sauté les légumes de l’étape précédente ajouter les spaghettis préalablement cuit. Faire revenir quelques minutes.
9
Ajouter les épinards sauté avec les tomates cerises dans la poêle où vous avez les spaghettis et bien mélanger le tout.
dix
Ajouter le fromage ricotta en carrés. Faire revenir quelques minutes et bien mélanger tous les ingrédients.
Onze
Ajouter le mélange lait-crème avec le reste des ingrédients. Laisser réduire la sauce et rectifier la saveur de la préparation végétarienne.
12
Éteignez le feu, ajoutez les noix de cajou et les pignons de pin, et continuez à mélanger.
Si vous avez aimé la recette Pâtes végétariennes aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.