Recette de Pâtes Sèches ou Biscuits Vanille

Comment réaliser des pâtes sèches ou des Biscuits Vanille :

1

Battre le beurre blanc (pommade) avec le sucre (à la main), quand c’est prêt ajouter l’essence de vanille et les œufs un à un, puis ajouter la farine et la levure chimique le tout tamisé et battre.

2

Lorsque tous les ingrédients sont incorporés, placez la préparation dans un manchon à grand bec verseur et donnez-lui la forme souhaitée sur une assiette graissée et farinée.

3

Mettre au four à 180° et laisser cuire 10 min. environ.

4

REMARQUE : si vous souhaitez du chocolat, ajoutez 25 grammes de cacao et 375 grammes de farine (tamés ensemble).

5

Ne laissez pas non plus la préparation se façonner plus tard car elle durcit et ne sert à rien.

6

Observations : Battre le blanc, c’est lorsque le beurre et le sucre restent blancs. (Pour ceux qui ne le savaient pas)

Si vous avez aimé la recette Pâtes sèches ou Biscuits Vanillenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de Pâtes Sèches ou Biscuits Vanille