Recette de pâtes sauce au poivre

Les spaghetti sauce au poivre Ils sont un excellent plat que vous pouvez servir à l’heure du dîner ou même pour le déjeuner. C’est un plat de pâtes qui comprend aussi de la morue ou du thon, ce qui va très loin puisque tout le monde l’aime.

Comment faire des pâtes à la sauce au poivre :

1

Mettez la morue dans un récipient avec de l’eau froide pendant 24 heures et changez l’eau au moins 4 fois. C’est ce processus que vous devez effectuer pour dessaler la morue, mais n’oubliez pas que vous pouvez l’obtenir déjà dessalée, prête à cuire ou la remplacer par du thon.

2

Préparez tous les légumes pour la sauce à spaghetti. Pelez et hachez les tomates et les poivrons. Pelez et coupez l’oignon en rondelles. Pelez et émincez la gousse d’ail.

3

Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites revenir les légumes. Salez et poivrez, retirez du feu et passez-les au chinois. Reserver.

4

Cuire les spaghettis en suivant les instructions du fabricant. Retirer du feu, filtrer et passer à l’eau froide. Vous pouvez utiliser tout autre type de pâtes longues de votre choix.

5

Faire chauffer une grande marmite avec de l’huile et y faire revenir la morue. Ajouter les pâtes, la sauce, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à feu moyen pendant quelques minutes. Saupoudrez de persil préalablement haché et servez.

6

profiter de la spaghetti sauce au poivre fraîchement préparé et si vous souhaitez une présentation gourmande, vous pouvez agrémenter l’assiette d’un peu de persil frais. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Pâtes sauce au poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.