Recette Cornets de pâte feuilletée à la crème

quelques cônes de pâte feuilletée croustillante à la crème fraîchement fouetté Une recette sucrée simple et rapide à préparer… un délice en toute simplicité.

Comment faire des cornets de pâte feuilletée à la crème :

1

On étend sur le même papier qui apporte la pâte feuilletée et nous coupons des feuilles mincesà ma grille de four, très bien, pour couper les lanières.

Recette Cornets de pâte feuilletée à la crème - Étape 1

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Rouler les bandes de pâte feuilletée sur moules à cône, si vous voulez vous pouvez ajouter un peu de beurre, mais très peu, vous les démoulerez mieux mais ce n’est pas indispensable. Peignez au pinceau avec de l’oeuf battu en laissant le bout vers le bas quand on le met au four.

Recette Cornets de pâte feuilletée à la crème - Étape 2

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nous menons à four préchauffé à 200º et quand ils sont dorés on les sort, il faut les retirer des cônes un peu chauds, mais avec précaution pour qu’ils ne se cassent pas. Laisser refroidir sur une grille.

Recette Cônes de pâte feuilletée à la crème - Étape 3

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On monte la crème il doit faire très froid. Nous ajoutons le stabilisant et le sucre glace cuillère à soupe par cuillère à soupe. Ensuite, nous le mettons dans une manche avec un embout lisse.

Recette Cônes de pâte feuilletée à la crème - Étape 4

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Garnir chacun des feuilletés croustillants avec la crème et décorer avec un peu de sucre glace. Dégustez ces délicieux cornets de pâte feuilletée à la crème qui sont à s’en lécher les doigts et vous pouvez l’accompagner d’un café ou lors d’une soirée. Si vous avez aimé cette recette et que vous voulez en savoir plus sur ma cuisine, n’hésitez pas à visiter mon blog La cuisine d’Adita.Bisous. ajouter

Recette Cornets de pâte feuilletée à la crème - Étape 5

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