Recette de pâtes printanières

Recette de pâtes printanières

La pâtes de printemps Il est préparé avec des légumes colorés comme le brocoli et les carottes. Le terme printemps fait référence à une période heureuse et colorée de l’année, lorsque ces pâtes délicieuses et nutritives sont parfaites pour le déjeuner et le dîner. Suivez pas à pas ce plat avec légumes à la vapeur et savourez sainement.

Comment faire des pâtes printanières :

1

Avant de faire cette recette de pâtes, la première étape est disposer tous les ingrédients.

Recette de pâtes printanières - Étape 1

deux

Dans une casserole d’eau bouillante monter un cuiseur vapeur et dessus les asperges, les pousses de brocolis, les rondelles de carottes et les petits pois, cuire 15 minutes.

Recette de pâtes printanières - Étape 2

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Couper tous les légumes en petits morceaux et assaisonner avec du sel.

Recette de pâtes printanières - Étape 3

4

cuisson des pâtes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente, égoutter et ajouter au bol de légumes. Ajouter l’huile d’olive et la moutarde de Dijon, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette de pâtes printanières - Étape 4

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Servez enfin le pâtes de printempsAjouter la feta et la menthe finement ciselée. Ces pâtes sont parfaites pour l’heure du dîner. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pâtes printanières - Étape 5

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sabrina

Excellente recette !! . Cela m’a donné beaucoup d’idées avec ce que j’ai dans le frigo.

Ada Delgado

Je le préparerai demain et je vous dirai quel goût il a, j’ai déjà préparé quelque chose de similaire.

pepitapistolera

salutation

Diana Mtz

Je peux substituer n’importe quel ingrédient, car la moutarde de Dijon et le fromage feta ne sont pas vendus ici

Virginie Lazaro Hdez.

Merci beaucoup pour ces délicieuses recettes et je les ai cuisinées pour ma famille… merci

Elisabeth

Génial…. j’ai beaucoup appris…!!!!