
Le poisson est un aliment que nous devons inclure dans notre menu si nous voulons manger plus sainement ou suivre un certain type de régime. Dans cette opportunité, RecetasGratis.net, vous montre un recette avec dorade différent, facile à préparer et avec une saveur exquise. La daurade au sel fin Il est parfait pour servir au déjeuner ou au dîner et si vous le combinez avec des légumes, ce sera un plat parfait pour perdre du poids.
Comment faire de la Dorada au sel fin :
1
Lister tous les ingrédients pour préparer cette recette de dorade au four.

deux
Ouvrez le poisson, retirez les visières et remplir de rondelles de citron et l’aneth. Vous pouvez demander au poissonnier de nettoyer votre poisson et de le laisser prêt à être rempli.
Tour: Pour ce type de cuisson, le poisson doit avoir une partie des écailles

3
Dans une plaque allant au four, ajouter une bonne quantité de sel, l’idée est créer un lit de sel. Bien répartir et saupoudrer quelques gouttes d’eau.

4
Disposez le poisson dessus couvrez-le avec beaucoup de sel et versez quelques gouttes d’eau dessus. Cuire à 200°C. pendant 30 minutes.

5
retirer de l’honneur et enlever les croûtes de sel. La chaleur compacte le sel, ce qui facilitera son retrait. Le poisson ne sera pas salé, ne vous inquiétez pas.

6
Retirez la peau et soigneusement sortir les steaks d’or

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