Recette de pâtes crémeuses au poulet

La pâtes à la crème au poulet C’est une recette relativement facile avec une saveur douce qui convient parfaitement aux enfants et aux adultes. C’est l’une de ces recettes traditionnelles que nous préparons pour des événements spéciaux ou des réunions de famille, bien qu’en modifiant les quantités, vous puissiez préparer quelques plats de pâtes pour un repas plus tranquille.

Comment faire des pâtes crémeuses au poulet :

un

Tout d’abord cuire les pâtes de manière traditionnelle. Utilisez de l’eau bouillante abondante avec un peu de sel en suivant les instructions du fabricant. Une fois al dente, égoutter et réserver. Cette recette est bien meilleure avec des pâtes courtes, mais vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes.

2

Séparément, faire frire le bacon, préalablement coupé en carrés, jusqu’à ce qu’il se débarrasse de toute sa graisse. Réserver sur du papier absorbant et dans cette même poêle, avec l’huile de lardons, faire revenir également le poulet coupé en fines lanières.

3

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le bacon dans la poêle avec le jambon, également coupé en carrés mais légèrement plus gros. sauter tout ensemble quelques minutes et ajouter la crème de lait.

Duper: Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients comme des champignons, des pois ou du maïs, si vous le souhaitez.

4

Vérifier et rectifier l’assaisonnement de la crème avec un peu de sel et de poivre noir. Remuez constamment pour éviter de coller. Lorsque la préparation a la consistance désirée, ajouter les pâtes et bien mélanger le tout.

5

Le parmesan peut être incorporé dans la poêle ou directement dans chaque assiette. La pâtes à la crème au poulet C’est un plat délicieux qui a une saveur douce parfait pour les enfants. Et si vous préférez la sauce rouge, vous pouvez essayer les pâtes arrabiata au poulet.

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