Biscuits sablés aux flocons d’avoine et aux raisins secs

Biscuits pour les dimanches en famille.

Chez RecetasGratis.net, nous aimons le recettes de biscuits, et aujourd’hui nous pouvons les faire dans pratiquement n’importe quelle saveur. De cette façon, nous pouvons déguster de délicieux biscuits au beurre et au cacao, des biscuits aux amandes et à l’avoine, à la vanille ou à l’avoine avec des raisins secs comme nous l’enseigne Maria F. dans ce simple pas à pas. Comme il le dit, c’est une recette parfaite à partager en famille le dimanche, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Continuez à lire, découvrez comment faire des biscuits sablés à l’avoine et aux raisins secs et laissez votre commentaire.

Comment faire des biscuits sablés à l’avoine et aux raisins:

un

Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à l’obtention d’un pâte à biscuits homogène.

2

Étirer la pâte sur du plastique ou du papier ciré pour l’empêcher de coller à la surface de travail. Une autre option parfaitement valable consiste à saupoudrer un peu de farine.

3

Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez étaler la pâte à biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou, à défaut, d’un long verre. Une fois étiré, il doit façonner des biscuits à l’avoine goûter. Pour cela, vous pouvez utiliser un emporte-pièce ou le goulot d’un verre.

Duper: Les biscuits à l’avoine peuvent également être façonnés à la main.

4

Lorsque les biscuits à l’avoine et aux raisins secs sont prêts, ils doivent être déposer sur un plateau beurré ou fariné.

Duper: Préchauffer le four à 180°C, avec chaleur dessus et dessous.

5

Mettez les biscuits à l’avoine au four pendant environ 20 minutes, en surveillant toujours au cas où ils seraient prématurés.

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