Comment faire des anchois farcis au piquillo :
un
Nous ouvrons et décapitons les anchois, retirons également les arêtes, les salons un à un et les réservons.
2
Dans une cocotte, faire chauffer quelques cuillères à soupe d’huile avec la gousse d’ail finement hachée, et quand elle commence à se colorer.
3
Ajouter les poivrons et cuire petit à petit à feu doux en remuant de temps en temps mais en faisant attention de ne pas les casser.
4
Une fois les poivrons cuits (15 à 30 minutes), on les divise en deux moitiés.
5
Déposer un anchois, une tranche de poivron dessus et un autre anchois dessus.
6
Enrober les anchois et les poivrons de farine et d’œuf des deux côtés et les faire frire dans une huile abondante et très chaude pendant 2 minutes de chaque côté.
7
Débarrassez-les sur un plateau avec du papier absorbant pour évacuer l’excès d’huile puis placez-les sur un plateau accompagnés d’une salade de laitue et d’oignons.
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