Recette d’anchois farcis au piquillo

Comment faire des anchois farcis au piquillo :

un

Nous ouvrons et décapitons les anchois, retirons également les arêtes, les salons un à un et les réservons.

2

Dans une cocotte, faire chauffer quelques cuillères à soupe d’huile avec la gousse d’ail finement hachée, et quand elle commence à se colorer.

3

Ajouter les poivrons et cuire petit à petit à feu doux en remuant de temps en temps mais en faisant attention de ne pas les casser.

4

Une fois les poivrons cuits (15 à 30 minutes), on les divise en deux moitiés.

5

Déposer un anchois, une tranche de poivron dessus et un autre anchois dessus.

6

Enrober les anchois et les poivrons de farine et d’œuf des deux côtés et les faire frire dans une huile abondante et très chaude pendant 2 minutes de chaque côté.

7

Débarrassez-les sur un plateau avec du papier absorbant pour évacuer l’excès d’huile puis placez-les sur un plateau accompagnés d’une salade de laitue et d’oignons.

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